当时方位:主页
> ... > 动态报导
视力维护:
我国能建西南院改革开放拍摄书画著作展开幕
来历:规划规划集团 作者:刘雨童 日期:2018-12-10 字号:[ ]
  

  12月4日,我国能建规划规划集团西南院留念改革开放40周年系列活动之一“砥砺四十年,猛进新时代”拍摄书画著作展开幕。
  改革开放40年来,西南院在电力工程的多项核心技术和前沿技术方面形成了抢先优势,完成了国外内很多发输变电工程的勘测规划,探究了“以规划为龙头的总承揽建造形式”,完成了100万千瓦级机组电站等一批总承揽工程,为国家电力建造以及“走出去”战略、“一带一路”建议施行,作出了突出贡献。
  本次拍摄书画著作展,共展出各类著作近150幅,会集展现了改革开放新变化和新成果,展现了职工斗争、贡献、担任、立异的精力,以及对美好生活的寻求。



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系